Оживший паровоз "Гр" №319 . УЖД.

Первое новое сообщение

Аватара пользователя 1.Doctor_MB » Сб янв 10, 2026 4:18 pm

13.06.2014, в Латвии, в городе Гулбене (~ 200 км от Риги), на колее 750мм,
была проведена пробная поездка в депо и по прилегающим путям восстановленного паровоза серии Гр.
Паровоз планируется эксплуатировать на линии Гулбене - Алуксне.
Довелось лично по присутствовать на данном мероприятии. :)
Вложения

_1.jpg

_2.jpg

_3.jpg

_4.jpg

_5.jpg

_6.jpg

_7.jpg

_8.jpg

_81.jpg

_82.jpg

_83.jpg

_84.jpg

_85.jpg

_86.jpg

_87.jpg

_89.jpg

_891.jpg

_892.jpg

_893.jpg

Цитата
Хочешь хорошо, сделай сам. :D

2.камбуча » Вс янв 11, 2026 9:25 am

Шикарно восстановили успехов в реставрации таких раритетов.
Цитата

3.Дмитрий Минский » Вс янв 11, 2026 12:46 pm

Молодцы латыши. В Беларуси такой сначала по сартир во дворе столичного дома пустили, потом какой-то "любитель денег" сгноил его на своем дачном болоте в ожидании жирных покупателей...
Цитата

4.DmitriSkif » Вс янв 11, 2026 6:50 pm

Молодцы латыши. В Беларуси такой сначала по сартир во дворе столичного дома пустили, потом какой-то "любитель денег" сгноил его на своем дачном болоте в ожидании жирных покупателей...
Во первых, совершенно не такой, а КП-4. Во вторых, не сгноил, а паровоз вполне себе цел, только находится не в Беларуси.
А всё остальное вам знать уже не обязательно. Нужно было шевелиться, когда мы горло разрывали в поисках спонсорской помощи для выкупа и консервации машины, а не философствовать на форумах.
Цитата

5.Дмитрий Минский » Вс янв 11, 2026 10:15 pm

...находится не в Беларуси.
А всё остальное вам знать уже не обязательно. Нужно было шевелиться, когда мы горло разрывали в поисках спонсорской помощи для выкупа и консервации машины, а не философствовать на форумах.
Молодцы что помогли удачливому дачнику с консервой за границу. Видел я какой он "целый". Медаль в студию! А вообще, это не моя тема...
Цитата

6.DmitriSkif » Пн янв 12, 2026 9:55 am

Вот и проходите мимо, раз не ваша. Разберёмся.
Цитата

Аватара пользователя 7.Doctor_MB » Пн янв 12, 2026 12:34 pm

...находится не в Беларуси.
Молодцы что помогли удачливому дачнику с консервой за границу. Видел я какой он "целый". Медаль в студию! А вообще, это не моя тема...
Вот и проходите мимо, раз не ваша. Разберёмся.
...я вас ВСЕХ очень прошу. Завязывайте плевать друг на друга. Доброжелательности на форуме, это точно не добавит.
Мы вроде как, единомышленники. .....зачем нагнетать ? Лично меня, это очень огорчает..... От взаимных пикировок, лучше точно ни кому не станет. :idea:
Цитата

8.И.В.А.Н. » Пн янв 12, 2026 5:27 pm

...я вас ВСЕХ очень прошу. Завязывайте плевать друг на друга. Доброжелательности на форуме, это точно не добавит...

100% 8-)

при этом обозвать хамом (!) в соседней ветке
ув. ГойкоМитича это прям всем примерам пример! )))
Цитата

Аватара пользователя 9.Doctor_MB » Пн янв 12, 2026 6:01 pm

...я вас ВСЕХ очень прошу. Завязывайте плевать друг на друга. Доброжелательности на форуме, это точно не добавит...

100% 8-)

при этом обозвать хамом (!) в соседней ветке
ув. ГойкоМитича это прям всем примерам пример! )))
Из контекста, мои слова не нужно выдерживать, хорошо ? Вы если приводите мои высказывания, приводите полностью, а не кусками. Решили меня по тролить, и испытываете от этого удовольствие ? Не проще мимо пройти, если по существу нечего сказать.
Мой полный текст закончился так :
.....и что не мало важно - не плевать друг на друга, и быть более сдержанным в своих суждения.
Цитата
Поле сортировки

« Фотогалерея