Во первых, совершенно не такой, а КП-4. Во вторых, не сгноил, а паровоз вполне себе цел, только находится не в Беларуси.Молодцы латыши. В Беларуси такой сначала по сартир во дворе столичного дома пустили, потом какой-то "любитель денег" сгноил его на своем дачном болоте в ожидании жирных покупателей...
Молодцы что помогли удачливому дачнику с консервой за границу. Видел я какой он "целый". Медаль в студию! А вообще, это не моя тема......находится не в Беларуси.
А всё остальное вам знать уже не обязательно. Нужно было шевелиться, когда мы горло разрывали в поисках спонсорской помощи для выкупа и консервации машины, а не философствовать на форумах.
Молодцы что помогли удачливому дачнику с консервой за границу. Видел я какой он "целый". Медаль в студию! А вообще, это не моя тема......находится не в Беларуси.
А всё остальное вам знать уже не обязательно. Нужно было шевелиться, когда мы горло разрывали в поисках спонсорской помощи для выкупа и консервации машины, а не философствовать на форумах.
...я вас ВСЕХ очень прошу. Завязывайте плевать друг на друга. Доброжелательности на форуме, это точно не добавит.Вот и проходите мимо, раз не ваша. Разберёмся.
Из контекста, мои слова не нужно выдерживать, хорошо ? Вы если приводите мои высказывания, приводите полностью, а не кусками. Решили меня по тролить, и испытываете от этого удовольствие ? Не проще мимо пройти, если по существу нечего сказать....я вас ВСЕХ очень прошу. Завязывайте плевать друг на друга. Доброжелательности на форуме, это точно не добавит...
100%![]()
при этом обозвать хамом (!) в соседней ветке
ув. ГойкоМитича это прям всем примерам пример! )))